Avis clients sur L'Abricot Blanc

Résumé
positive 94.7% (72 avis)
Note moyenne : 4.75/5 neutral 3.9% (3 avis)
Nombre de notes reçues : 76 negative 1.3% (1 avis)

Site simple - livraison rapide
rating
Le site est simple.
La livraison par la poste a été réalisée en moins d'une semaine. Des alertes de livraison sont envoyées régulièrement.
Gouraud A.19/10/2017
Vendeur merveilleux.
rating
Je m'y suis prise tard pour commander. J'avais besoin que l'article soit chez moi maximum 48h après commande. J'ai téléphoné au vendeur qui du coup l'a expédié exceptionnellement aussitôt la commande et le paiement validés.
EXCELLENT. Je l'ai eu à temps pour l'anniversaire. MERCI BEAUCOUP L'ABRICOT BLANC !
Joceline J.18/10/2017
Site ergonomique
rating
Il est très facile de naviguer sur ce site et de trouver ce que l'on recherche
Jean-Luc R.17/10/2017
bien
rating
livraison rapide ett top
Jimmy l.15/10/2017
Bon site.
rating
Site très sérieux délais de livraison respectés et qualité au rendez-vous.
Je recommande ce site.
Emilie J.02/10/2017
Jf
rating
Envoi rapide et soigner
Julien F.28/09/2017
Tee-shirt
rating
Nombreux choix et tres diversifie.. envois rapide et colis bien emballe..je recommande ce site
Paola D.28/09/2017
J'adore
rating
Bel éventail de choix, le prochain sera pour moi ;)
Alexandra S.26/09/2017
Avis
rating
Première commande dont je suis très satisfaite
Sophie B.28/08/2017
bonne qualité
rating
enfin des t-shirt marrants dans un tissu de bonne qualité ( qui ne "tourne" pas) et des coutures qui tiennent dans le temps
Christine h.21/08/2017
favori
rating
je vous ajoute dans mes favoris .
Christine W.01/08/2017
Conforme aux attentes
rating
Colis livré et tant et en heure dans un emballage soigné et adapté à la grosseur du colis.
A recommander
Frederic L.30/07/2017
rating
beaucoup de choix, envoi rapide article de qualité
Laetitia h.25/07/2017
Ras
rating
Ras
Emilie L.24/07/2017
l abricot blanc
rating
ma commande est arrivee rapidement avec un suivi regulier par mail de toutes les etapes (depart de la poste envoi date de livraison prevue) article bien emballe volis soigne tres contente de ce site je le recommanderais a mes amis
Veronique V.24/07/2017
avis
rating
Super plateforme :)
Emilie b.17/07/2017
Bon choix
rating
Beaucoup de choix sur le site , prix raisonnable et expédition rapide !
Ludiwine F.17/07/2017
Très bon site
rating
Un très bon site Internet, bons produits, livraison rapide et soignée. Relation avec le service client très agréable. Je recommande.
Gaelle B.16/07/2017
Boutique au top
rating
Tres bonne boutique avec un grandchoix de tee shirt pour tous les gouts !
Laetitia T.10/07/2017
originale
rating
boutique originale pour faire des cadeaux originaux
Celine w.07/07/2017
L\'Abricot Blanc - Note moyenne : 4.75/5 - Nombre de notes reçues : 76